Transformación Digital dentro del Grupo de la Central de Cuentas - Eslava Ospina , Ana María (Escuela Superior de Administración Pública - ESAP, 2024)
El presente escrito tiene como finalidad presentar el plan de trabajo de la práctica administrativa que se realiza en el Ministerio de hacienda y crédito público en la Dirección Administrativa dentro del grupo de central de cuentas de la subdirección financiera; esto bajo la Resolución No. 2027 con una vinculación del 01 de agosto de 2024 hasta el 31 de diciembre de 2024. Esta práctica se desarrolla de acuerdo con la necesidad del grupo de central de cuentas de manera presencial en las instalaciones del Ministerio de Hacienda y Crédito Público ubicado en la Carrera 8 No. 6C- 38. Bogotá D.C., Colombia, en donde se realizarán actividades considerando que el horario establecido es de 08:30 AM a 4:30 PM de lunes a viernes. En este plan de trabajo se presentarán los objetivos donde se identificará el alcance de la práctica y los resultados parciales y finales esperados en el desarrollo de la práctica administrativa, se describirán las actividades y la metodología a usar por cada fase mencionando los instrumentos necesarios para cumplirlas. Posteriormente, se presentará un cronograma con las fases (inicial, intermedia y final) con cada una de las actividades a realizar e informes a presentar tanto en el ministerio de hacienda y crédito público (entidad donde se realizan las practicas) como en la ESAP (institución educativa) durante el periodo de vinculación.
Plan de Trabajo Práctica Administrativa - Ministerio de Hacienda y Crédito Público -
Keywords: Ministerio de Hacienda y Crédito Público; Administración y Programación de Personal - Colombia; Alcance de la Práctica