Informe final práctica administrativa participación ciudadana directa en distrito capital : Secretaría Distrital de Gobierno Despacho Equipo de Participación Ciudadana - Parada Chaparro, María Paula (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
El presente informe tiene como objetivo dar a conocer el resultado de la práctica administrativa en la Secretaria Distrital de Gobierno como parte el equipo de participación ciudadana del Despacho. En el cual se encontrara una en un principio el plan de trabajo, una descripción desde lo conceptual de la obtención de logros de acuerdo a los objetivos planteados así como las actividades realizadas, por último las conclusiones de la practica desde lo formulado a lo experimentado.
Keywords: Participación ciudadana; Democracia; Gobierno abierto; Prácticas curriculares; Prácticas en empresas; Gestión administrativa