Plan de Desarrollo Municipal “Yacuanquer diferente”2024-2027 - Yacuanquer (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En el 2027 Yacuanquer habrá sentado las bases de un municipio ambientalmente sostenible, incluyente, protector de la paz, la mujer, los niños, las niñas y adolescentes, económicamente generador de oportunidades que fortalezcan la generación de ingresos, donde reine la sana seguridad y convivencia ciudadana.
Keywords: Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Desarrollo humano; Inclusión social; Deporte; Recreación; Gobernanza; Legislación; Salud; Educación