Aspectos generales del proceso presupuestal colombiano - Ministerio de Hacienda y Crédito Público (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2011)
Este documento, Aspectos generales del proceso presupuestal colombiano (en adelante, Aspectos generales), constituye una actualización de la versión publicada en 1998 con el mismo nombre por la Dirección General del Presupuesto Público Nacional (DGPPN). Su texto recoge elementos que son producto de los desarrollos normativos y procedimentales ocurridos durante el periodo posterior, que actualmente se encuentran vigentes.
Keywords: Presupuesto público; Procedimiento presupuestal; Proceso presupuestal