Plan de Desarrollo Municipal Lloró "Unidad, Confianza y Desarrollo"2020-2023 - Lloró (Chocó. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Objetivo general Generar bienestar a todos los habitantes del municipio de Lloró, promoviendo la equidad, el desarrollo sostenible en las dimensiones económicas, ambientales y productivas, con oportunidades para todos, generando educación y salud de calidad, facilidades para realizar actividades deportivas y apropiarnos de nuestras raíces culturales para que permanezcan vivas nuestras tradiciones, que son orgullo de nuestro pueblo.
Keywords: Deporte; Desarrollo sostenible; Gestión de la calidad total; Salud; Educación; Equidad