Plan de Desarrollo Municipal Marinilla “La fuerza de la gente”2024-2027 - Marinilla (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2023)
En el año 2027, Marinilla será una ciudad líder en gestión territorial, que avanza con un enfoque de desarrollo sostenible y competitivo, soportado en una sociedad solidaria y participativa, en el respeto por la dignidad humana, la identidad cultural, la protección del medio ambiente y la sana convivencia, y con un gobierno confiable, innovador y fortalecido que responde efectivamente a las necesidades de los marinillos.
Keywords: Desarrollo económico; Participación de la comunidad; Salud; Educación; Bienestar social; Discapacidad; Etnicidad; Adolescencia; Deporte; Desarrollo sostenible; Inclusión social