Programa de gobierno “Juntos vamos a lograrlo por Apulo” período 2020-2023 - Apulo (Cundinamarca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2020)
Trabajar por el sector social y turístico de Apulo , estos dos sectores requieren de impulso importante para lograr posesionar a Apulo de propios y extraños, lograremos que llegue la inversión privada y mejore la infraestructura local para que se puedan desarrollar grandes proyectos turísticos que mejoren la economía y el trabajo de los Apuleños. Estamos obligados a revitalizar nuestro talento social , turístico y económico.
Keywords: Infraestructura; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible; Administración pública; Salud; Educación; Deporte; Vivienda