Informe final práctica administrativa para la descongestión del área de cobro coactivo de la corporación autónoma regional de Caldas – Corpocaldas - Cortés Gómez, John Adrián (My University, 2023)
La práctica administrativa ejecutada en la Corporación Autónoma Regional de Caldas CORPOCALDAS, permitió reafirmar el aprendizaje adquirido en la etapa de formación profesional a través del hacer, sumando a ello el conocimiento y la experticia de los integrantes del equipo de trabajo del área financiera – cobro coactivo de esta entidad, aspecto que conllevo a ratificar la premisa que se busca frente al conocimiento: saber; saber ser; saber hacer A partir de las acciones de apoyo generadas en desarrollo de la vinculación formativa suscrita a través de Estado Joven, los objetivos planteados para el desarrollo de la práctica administrativa alcanzaron su cumplimiento.
Keywords: Administración pública; Administración financiera; Análisis de documentos; Política pública; Organización y administración