Implementación del proceso de gestión de calidad del alumbrado público en empresas públicas de Zipaquirá E.S.P - González Reyes, Luis Miguel; Rodríguez Vega, Diana Victoria (My University, 2023)
Realizar la Implementación del Proceso de Gestión de Calidad del Alumbrado Público en Empresas Públicas de Zipaquirá E.S.P, Caracterizar la gestión actual de la calidad del alumbrado público en la EPZ ESP. Identificar las oportunidades de mejora en la gestión de la calidad del alumbrado público. Diseñar un plan de Implementación de la gestión de la calidad del alumbrado público. Implementar el plan de Implementación de la gestión de la calidad del alumbrado público. El plan de trabajo se desarrollará en tres fases: Fase inicial: En esta fase se realizará el diagnóstico de la situación actual de la gestión de la calidad del alumbrado público. Para ello, se utilizarán métodos de investigación como la revisión documental, la observación directa y las entrevistas a los responsables de la gestión del alumbrado público. Fase intermedia: En esta fase se identificarán las oportunidades de mejora en la gestión de la calidad del alumbrado público. Para ello, se utilizarán métodos de análisis como la matriz DOFA y el análisis de causa-efecto. Fase de cierre: En esta fase se diseñará el plan de Implementación de la gestión de la calidad del alumbrado público. Para ello, se utilizarán métodos de planificación como la matriz de responsabilidades y el cronograma. Cronograma de actividades y entrega de informes.
Keywords: Gestión de la calidad total; Organización y administración; Análisis de documentos; Alumbrado público; Informes de proyectos