Programa de gobierno Puerto Rondón “Construyendo territorio” 2020-2023 - Puerto Rondón (Arauca. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
Nuestro Programa de Gobierno estará sustentado bajo cuatro pilares fundamentales; Equidad Social, Reactivación Económica, Institucionalización del Territorio, Ordenamiento Territorial y Medio Ambiente, esto nos permitirá que durante el próximo cuatrienio 2020-2023, Puerto Rondón se convierta en un municipio más próspero y competitivo logrando un bienestar social, mejorando la calidad de vida, fomentando la generación de empleo y garantizando la productividad del campo.
Keywords: Ambiente; Calidad de vida; Eficiencia; Equidad; Gobierno; Bienestar social; Desarrollo sostenible; Desarrollo económico