Articulación de los lineamientos estratégicos del plan de desarrollo distrital, planes de desarrollo locales, y políticas públicas distritales con la agenda 2030 - objetivos de desarrollo sostenible - Parra Caballero, Kelly Alexandra (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
El informe corresponde al producto final que busca dar cumplimiento al objetivo general de la práctica administrativa, la cual se basó en hacer una revisión de los principales lineamientos estratégicos (Plan Distrital de Desarrollo 2020 - 2024, Planes de Desarrollo Local y Políticas Públicas Distritales) y su articulación con los postulados de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible - ODS, como se consignó en el plan de trabajo.
Keywords: Prácticas curriculares; Prácticas en empresas; Gestión administrativa; Políticas públicas