Documento guía procedimental paso a paso pre-contractual, contractual y pos-contractual convites ciudadanos participativos - Muriel Deossa, Dayana (My University, 2018)
Se presenta el informe final, que desarrolla, las actividades, los logros alcanzados, resumen analítico del producto final, las tres fases compuestas por las distintas entregables que permitieron el desempeño de las prácticas de excelencia, ellas son: la primera fase es la adaptación que permite la inducción y capacitación para la ejecución de las prácticas de excelencia, la segunda fase se estructura en la sistematización que consiste en el seguimiento y cumplimiento legal de la ejecución de los convites de Participación Ciudadana, este se refiere a evidenciar la socialización, priorización, ejecución y rendición de cuentas de cada convite municipal de participación ciudadana año 2018, la tercera fase es la Guía del paso a paso del procedimiento pre-contractual, contractual y post-contractual de la Implementación Promoción e impulso de los Convites Ciudadanos Participativos del Departamento, está brinda un soporte global de todos los procedimientos realizados por parte de la Secretaria de Participación Ciudadana y Desarrollo Social para ejecutar el proyecto, par esto fue necesario conocer en detalle cada procedimiento.
Keywords: Participación de la comunidad; Desarrollo económico; Desarrollo humano; Desarrollo local; Administración pública