La marca de los administradores públicos: el servicio por amor - Guzmán Amaya, María Fernanda (My University, 2024)
Apoyar desde la práctica laboral y académica las actividades relacionadas con los temas administrativos, de innovación, misionales, logísticos y académicos al Centro de Investigaciones y Altos Estudios Legislativos- CAEL del Senado de la República. Apoyar y asistir logística y administrativamente a la Oficina del CAEL en los distintos compromisos que se requieran. ● Apoyar logística y administrativamente a la Secretaria General del Senado, además de dar cubrimiento a la Comisión Primera del Senado de la República, y brindar informes de la actividad legislativa al CAEL.Presentar proyectos de innovación científica y de procesos para el CAEL (con enfoque cultural, social, y para lograr su internacionalización). ● Presentar una propuesta de adopción de los Planes Estratégicos, Plan Táctico y Plan de Acción para el CAEL, así como apoyar la actualización de los reglamentos del mismo. ● Apoyar en la revisión y mejoramiento del Plan de Mejoramiento del CAEL, en la construcción de indicadores que midan el impacto de sus actividades. ● Proponer un manual de procesos para el CAEL. ● Apoyar en la función académica del CAEL, con la redacción y revisión de artículos académicos, así como en la contribución al Semillero de Investigación de Educación y Desarrollo Social del mismo.
Keywords: Cambio social; Control social formal; Organización y administración; Educación; Administración pública; Educación; Indicadores de Ciencia, Tecnología e Innovación