Plan de Desarrollo Municipal El Charco “Para recuperar la confianza y la esperanza” 2020-2023 - El Charco (Nariño. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El plan de desarrollo "Para recuperar la confianza y la esperanza 2020-2023" representa la convergencia territorial entorno a la construcción de un futuro común, que parte del reconocimiento de las potencialidades y la identificación de los desafíos que debemos enfrentar para mejorar la calidad de vida de nuestras comunidades en el municipio del Charco, Nariño. Cuatro propósitos como elementos indispensables para lograr el progreso en el municipio . Bienestar social y reducción de la pobreza, Economía y crecimiento verde y Gobernanza para la paz.
Keywords: Bienestar social; Calidad de vida; Pobreza; Participación de la comunidad; Desarrollo económico; Desarrollo sostenible