Plan de Desarrollo Municipal “Unidos por Cañasgordas”2024-2027 - Cañasgordas (Antioquia. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
Para el año 2027 Cañasgordas será un municipio reconocido como polo de desarrollo de la subregión occidente, con identidad cultural, donde las personas tengan acceso a oportunidades de manera equitativa para prosperar y alcanzar su máximo potencial. Visionamos comunidades vibrantes y sostenibles, con mejor calidad educativa y el acceso a los servicios básicos, donde se promueva la conservación de los recursos naturales. Avanzaremos en la construcción de una sociedad justa, equitativa, competitiva, solidaria, unida, articulada a procesos tecnológicos, con determinación y compromiso hacia un futuro sostenible.
Keywords: Desarrollo económico; Participación de la comunidad; Adulto mayor; Desarrollo sostenible; Desarrollo social; Infraestructura; Educación; Salud