Programa de gobierno “Cucutilla” Oportunidades y desarrollo para la gente” 2020-2023 - Cucutilla (Norte de Santander. Colombia). Alcaldía Municipal (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2019)
El programa de gobierno plantea la forma en que el candidato, si es elegido, asumirá la construcción colectiva del desarrollo territorial: de las relaciones sociales, culturales, económicas y ambientales. En otras palabras, plasma la forma como tiene previsto movilizar a los diferentes actores sociales, culturales, económicos, institucionales y ambientales del territorio, para alcanzar la visión compartida de futuro del municipio, de la cual forma parte el modelo de ocupación territorial definido en el EOT, las determinantes de ordenamiento definidas por la Corporaciones Autónomas Regionales y los lineamientos del Plan Nacional De Desarrollo Ley 1955 de 2019 “Pacto por Colombia, pacto por la equidad” periodo 2018 – 2022
Keywords: Desarrollo sostenible; Desarrollo económico; Educación; Salud; Familia; Política pública; Vivienda; Desarrollo social