Actualización del manual de contratación de la secretaria general del instituto municipal del deporte la recreación el aprovechamiento del tiempo libre la educación extraescolar y la educación física IDERF en el marco de la adopción e implementación del Secop II en la entidad - Rojas Sanabria, John Fredy (My University, 2022)
Conocer los procesos actuales del manejo contractual del instituto municipal del deporte la recreación el aprovechamiento del tiempo libre la educación extraescolar y la educación física IDERF, a través de los conocimientos e información suministrada por los funcionarios públicos, a partir de reuniones con los mismos. Identificar la normativa que se deben tener en cuenta para el ente territorial. Dar a conocer los lineamientos establecidos por Colombia compra eficiente en la gestión contractual como canal de expresión para fortalecer y consolidar la relación con la ciudadanía en el acceso a la información pública. Elaborar un prototipo de manual de contratación que sirva como guía y determine los lineamientos de Colombia compra eficiente a la hora de celebrar los contratos. Según la normatividad vigente.
Keywords: Educación y entrenamiento físico; Organización y administración; Contratos; Acceso a la información; Política pública