Catálogo editorial de la ESAP 2024-2025 - Escuela Superior de Administración Pública (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2025)
La Escuela Superior de Administración Pública (ESAP) presenta con orgullo su Catálogo editorial 2024-2025, una muestra del compromiso institucional con la generación y difusión del conocimiento en administración pública, políticas públicas y gestión estatal. A través de nuestras publicaciones, reafirmamos el rigor académico y la excelencia editorial que han consolidado a la ESAP como un referente en el ámbito académico y profesional. Este catálogo reúne una diversidad de libros y revistas científicas, publicados entre el segundo semestre de 2024 y el primero de 2025, fruto del trabajo de investigadores, docentes y expertos en las distintas áreas del saber administrativo. Cada publicación refleja nuestro propósito de fortalecer el análisis crítico, la innovación en la gestión pública y la formación de líderes comprometidos con el desarrollo del país. Los títulos incluidos en este catálogo abordan temas fundamentales para la sociedad y el Estado, como la transformación digital en la administración pública, la evolución del teletrabajo en el sector gubernamental, la participación ciudadana en la toma de decisiones y el impacto del comercio internacional en la economía nacional. Además, se destacan colecciones especializadas que facilitan la enseñanza y el aprendizaje en ciencias administrativas y políticas públicas. Más allá del ámbito académico, las publicaciones de la ESAP buscan impactar de manera significativa a la ciudadanía en general con herramientas que promuevan una gestión pública eficiente, transparente y orientada al servicio del bien común. Así, cada uno de los libros y las revistas de nuestra editorial contribuye al fortalecimiento del Estado, la consolidación de instituciones sólidas y la promoción de valores democráticos. Los invitamos a explorar este catálogo y a sumergirse en el conocimiento que la ESAP pone al servicio de investigadores, servidores públicos, estudiantes y ciudadanos interesados en el estudio y la transformación de la administración pública en Colombia y América Latina.
Keywords: Catálogo editorial; Administración Pública