Análisis del seguimiento PIC 2024-1 del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar desde Dirección General de gestión humana: equipo de capacitación - Sánchez Cortés, Miguel Ángel (My University, 2024)
En el desarrollo de este documento se realizará una compilación del primer informe, el segundo informe que permitirá complementar este informe final, donde se complementará la información suministrada en el primer informe, con el segundo informe y dará paso a identificar todas las actividades realizadas en el ICBF sede de la Dirección General, en la Dirección de Gestión Humana, desde el Equipo de Capacitación, acompañando y realizando seguimiento del PIC 2024-1. Por lo cual, se realizará a través de una tabla, que permita evidenciar cuales son mis funciones señaladas en el acta de inicio y que se pueda observar las diferentes actividades que desarrolle para cumplir con cada una de ellas y mostrando todos las análisis obtenidos a lo largo de mis prácticas que permitirá observar el análisis final obtenido, como así mismo el resumen analítico propuesto desde el plan de trabajo y sus respectivas.
Keywords: Salud de la familia; Desarrollo humano; Análisis de documentos; Cursos de capacitación; Administración pública