Informe final de prácticas administrativas en el área de unidad de apoyo normativo del Concejo de Bogotá D.C - Parada Silva, Ginna Lorena (My University, 2023)
Apoyar la actividad normativa con la elaboración, formulación y análisis de documentos y actos administrativos en cumplimiento de las necesidades y requerimientos del concejal Julián Espinosa durante el tiempo de duración de la práctica. Formular y preparar la respectiva información para los debates de control político del concejal . Elaborar proyectos de acuerdo, ponencias y demás documentos de carácter normativo. Procesamiento y análisis estadístico de las entidades distritales en concordancia. con los temas requeridos por el concejal, para las diferentes actividades normativas. Revisión de acciones ejecutadas por diferentes entidades del orden distrital con el fin de apoyar intervenciones en medios de comunicación y paneles de opinión
Keywords: Política pública; Actos administrativos; Proyectos; Administración pública