Percepción de la población víctima de desplazamiento forzado por el conflicto armado que reside en la zona de invasión y acude a la alcaldía del municipio de San Martín de los Llanos - Cifuentes Galindo, Angie Yarima (My University, 2021)
La presente investigación se basa en comprender la percepción que tienen las víctimas en condición de desplazamiento del conflicto armado en Colombia, que concurren a la alcaldía de San Martin de Los Llanos, frente a la reparación tanto a nivel material como económico que ofrece el Estado por medio de lo estipulado en la Ley 1448 de 2011, para esto se trabaja con la población que vive en la zona de invasión del municipio la cual lleva más de 15 años de existencia, y cuenta con diferentes tipos de familia , por tanto se toma una muestra de 25 familias que se han tomado por tener infantes, personas de la tercera edad y madres cabeza de familia entendiendo que estas personas deben tener prioridad en la atención por parte de las entidades gubernamentales.
Keywords: Conflictos armados; Encuestas y cuestionarios; Familia; Investigación