Desarrollo de competencias para la Innovación y la Calidad de Vida del Funcionario Público - Alcaldía Municipal; Mutatá, (Antioquia, Colombia); Escuela Superior de Administración Pública (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 2024)
La presente ATT está enfocada en el robustecimiento de las capacidades, competencias y bienestar de los funcionarios de la entidad, a través del fortalecimiento de la implementación del Plan Institucional de Capacitación – PIC del municipio de Mutatá. Por tanto, el presente documento técnico implica todos los procesos y procedimientos de la entidad, así como a sus funcionarios y todo aquel que desarrolla actividades en nombre de la entidad. Además, el presente documento técnico como reflejo de la misionalidad de la entidad y de la naturaleza de la gestión de las personas involucradas dentro del PIC, también se percibe dentro del alcance la ciudadanía y partes interesadas de la entidad, dado que es el usuario final del servicio público y de la generación de valor social.
Keywords: Deseabilidad Social; Capacitación; Ciudadanía; Gestión Pública; Valor Social