Apoyo a la Ejecución de las actividades referentes al proceso de gestión humana enfocado en el direccionamiento del proceso para dar cumplimiento a la política de gestión documental de la Unidad Administrativa Especial, Unidad de Proyección Normativa y Estudios de Regulación Financiera - URF - Parra Reyes, Diego Fernando (Escuela Superior de Administración Pública – ESAP, 2021)
Mediante el apoyo a la ejecución de las actividades referentes al proceso de gestión humana de la entidad, adelantar acciones enfocadas al direccionamiento del proceso, para dar cumplimiento a la política de gestión documental de la dimensión de información y comunicación del MIPG, con el fin de contribuir al fortalecimiento institucional
Keywords: Prácticas en empresas; Prácticas curriculares; Gestión administrativa; Finanzas